体育外围

抚顺 昌图
您当前的位置 : 东北新闻网  >  抚顺频道  >  社会民生
抚顺22日进入气象意义上的冬季 晚常年12天
http://gzrppet.com  2020-10-23 10:55     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  抚顺22日进入气象意义上的冬季,比常年晚12天

  (张昱/记者王禹)10月22日,记者从抚顺市气象服务中心获悉,22日我市正式进入气象意义上的冬季,比常年偏晚12天。

  冬季定义为5天滑动平均气温稳定<10℃的第一天为气象意义上的冬季的开始日期。根据抚顺气象站实况数据和未来天气预报,抚顺市于10月21日秋季结束,10月22日为气象意义上的冬季开始日,比常年偏晚12天,属于入冬时间偏晚年份。

  气象部门提醒公众,近期气温波动起伏较大,特别是老人小孩及体弱者注意合理添减衣物,预防感冒等疾病的发生。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(抚顺晚报)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



新闻热线:,23257777-8803 信箱: .cn QQ群:222349190(抚顺新闻互助组)

本站违法和不良信息举报电话:|邮箱:.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心

| | | |

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    辽公网安备226号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警