体育外围

抚顺 昌图
您当前的位置 : 东北新闻网  >  抚顺频道  >  公益文体
消防雷锋教育馆在抚顺揭牌
http://gzrppet.com  2020-09-28 20:46     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  9月27日,消防雷锋教育馆落成仪式暨“牢记总书记嘱托、践行雷锋精神”座谈会在抚顺雷锋消防救援站举行。抚顺市委常委、宣传部部长戴小梅为消防雷锋教育馆揭牌并出席座谈会。

  落成仪式上,抚顺市文明办为雷锋消防救援站学雷锋志愿服务队授队旗。在随后召开的座谈会上,雷锋生前战友乔安山,全国劳动模范、抚顺市学雷锋典型联合会会长邓凤兰,雷锋生前辅导过的学生张雅琴,以及部分学雷锋典型代表近20人结合自身实际,畅谈了学雷锋感受。大家一致表示,要牢记总书记的嘱托,影响和带动更多人传承雷锋精神、凝聚起奋进力量。

体育外围  在习近平总书记来抚考察两周年来临之际,抚顺启动了多项、系列学雷锋活动。消防雷锋教育馆落成仪式暨“牢记总书记嘱托、践行雷锋精神”座谈会是系列学雷锋活动之一。消防雷锋教育馆的建成使抚顺市增加了一处学雷锋新阵地,也是全市学雷锋取得的又一项重要成果。

  两年来,抚顺全力推进雷锋城建设,在重要的时间节点以开展系列学雷锋活动为牵引,全方位掀起学雷锋新高潮,为城市转型振兴凝聚精神力量,全市在雷锋精神的理论研究与实践上取得了新进展、新成果。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



新闻热线:,23257777-8803 信箱: .cn QQ群:222349190(抚顺新闻互助组)

本站违法和不良信息举报电话:|邮箱:.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心

| | | |

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    辽公网安备226号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警