体育外围

抚顺 昌图
您当前的位置 : 东北新闻网  >  抚顺频道  >  NEN视点
抚顺举行弘扬雷锋精神主题报告会
http://gzrppet.com  2020-09-24 23:11     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  抚顺举行“弘扬雷锋精神、凝聚奋进力量”主题报告会

体育外围  9月24日,一场情真意切、感人至深、催人奋进的“弘扬雷锋精神、凝聚奋进力量”主题报告会在抚顺市民服务中心举行。抚顺市领导于万军、戴小梅、周焕杰、孙静、吴家兴出席报告会。

  报告会上,抚顺市首批援鄂医疗队队长、抚顺市传染病医院呼吸道病房主任高亚维,抚顺市疾病预防控制中心副主任李贝妮,辽宁省人民检察院办公室副主任、清原南山城镇二道河村驻村“第一书记”马野,抚顺市公安局派出所警务管理支队副支队长刘兴军,抚顺市供水(集团)有限公司和泰分公司经理潘洪国,抚顺石化工建公司信息技术研发中心主任刁克剑,国网抚顺供电公司代表单佳、刘传波、史先达,依次作“弘扬雷锋精神、凝聚奋进力量”主题报告,展示了抚顺市近年来弘扬新时代雷锋精神的重要成果。一个个可敬可亲、可学可鉴的朴实故事鲜活地展现出来,报告人用心书写、用情演绎的讲述不时引发听众们共鸣的掌声,激励着全市广大党员干部群众把榜样力量转化为实干力量,凝聚起抚顺全面振兴、全方位振兴的强大精神力量。

  会议要求,全市上下要弘扬崇高理想和坚定信念,凝聚热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的奋进力量;要弘扬服务人民、助人为乐的奉献精神,传承同舟共济的精神基因,凝聚众志成城的奋进力量;要弘扬干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,保持真抓实干的干劲,凝聚敢于担当的奋进力量;要弘扬锐意进取、自强不息的创新精神,激发开拓创新的活力,凝聚敢为人先的奋进力量;要弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神,坚守勤劳俭朴的优良作风,凝聚顽强进取的奋进力量。

  会上,抚顺市文明办向全市党员干部群众发出倡议:弘扬雷锋精神,坚定理想信念;弘扬雷锋精神,夺取抗疫胜利;弘扬雷锋精神,投身转型振兴;弘扬雷锋精神,激发进取锐气;弘扬雷锋精神,引领文明风尚。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



新闻热线:,23257777-8803 信箱: .cn QQ群:222349190(抚顺新闻互助组)

本站违法和不良信息举报电话:|邮箱:.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心

| | | |

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    辽公网安备226号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警