体育外围

抚顺 昌图
您当前的位置 : 东北新闻网  >  抚顺频道  >  专题报道
辽宁省第十一届艺术节活动丰富 优秀剧目惠民演出精彩不容错过
http://gzrppet.com  2020-09-18 09:29     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


辽宁歌舞团舞蹈诗《月颂》剧照


体育外围 辽宁芭蕾舞团原创芭蕾舞剧《花木兰》剧照

  辽宁省第十一届艺术节日前隆重开幕。为在常态化疫情防控条件下举办一届精彩的艺术节,我省各级文化旅游行政主管部门和文化艺术单位高度重视,组织了丰富多彩的活动,努力为广大群众带来一场文化艺术的饕餮盛宴。


辽宁人民艺术剧院话剧《工匠世家》剧照


辽宁人民(儿童)艺术剧院儿童剧《大栓的小尾巴》剧照


辽宁歌剧院(辽宁交响乐团)将演出闭幕式交响乐,图为该团云交响音乐会剧照


鞍山市演艺集团海城喇叭戏《杜鹃花开》剧照

体育外围  据悉,本届艺术节举办主题为“美好辽宁,共享小康”的全省优秀美术、摄影、书法和篆刻作品展览;举办丰富的群众文化活动——艺术节期间我省各地音乐展演、舞蹈展演、广场舞展演、曲艺展演、戏剧(小戏、小品)展演和“多彩非遗,薪火相传”曲艺类非遗项目展演、各级博物馆系列主题展览不间断;举办专场全省文创产品和精品旅游线路展览;设惠民票价,组织开展优秀剧目惠民演出等活动,方便更多群众观看演出——好戏连台、精彩不容错过。

体育外围  本届艺术节从9月15日持续到9月29日,并将评选出“辽宁省文化艺术政府奖文华奖”综合奖和单项奖。(完)

链接:艺术节参演剧目演出日程表


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



新闻热线:,23257777-8803 信箱: .cn QQ群:222349190(抚顺新闻互助组)

本站违法和不良信息举报电话:|邮箱:.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心

| | | |

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    辽公网安备226号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警