体育外围

抚顺 昌图
您当前的位置 : 东北新闻网  >  抚顺频道  >  财经资讯
抚顺:全市国有企业退休人员移交属地管理
http://gzrppet.com  2020-06-24 15:49     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  (记者梁旭东)6月23日,抚顺市举行国有企业退休人员社会化管理服务属地移交集中签约仪式,中国有色集团红透山矿业、中国联通抚顺分公司等39户域内国有企业分别向各县区移交退休人员1.77万人,党员0.6万人。副市长王金华参加仪式。

  国有企业退休人员社会化管理工作是党中央国务院确定的剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题最后一项攻坚任务。当天的集中签约、统一移交签字仪式,是前段工作的集中展示,对后续工作具有示范作用。

       会议提出要求,移交方、接收方要切实提高政治站位,形成工作合力,强化督促指导,把国企退休人员社会化管理工作推向深入。各职能部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通对接和协调联动,围绕工作中的重点环节、突出问题,共同研究解决问题的意见或办法,保证国企退休人员平稳有序移交。国有企业、县区政府应密切配合、主动作为,勇于担当,按照市委市政府要求,圆满完成国有企业退休人员社会化管理工作任务。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(抚顺日报)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



新闻热线:,23257777-8803 信箱: .cn QQ群:222349190(抚顺新闻互助组)

本站违法和不良信息举报电话:|邮箱:.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心

| | | |

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    辽公网安备226号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警