体育外围

抚顺 昌图
您当前的位置 : 东北新闻网  >  抚顺频道  >  抚顺新闻
辽宁省税务局领导到抚顺调研
http://gzrppet.com  2020-06-19 08:40     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  辽宁省税务局领导到抚顺就平台经济发展问题进行调研

体育外围  6月16日,辽宁省税务局党委书记张德昌来到抚顺,就平台经济发展问题进行调研。抚顺市委副书记、市长高键参加调研。

  在抚顺平台经济产业园召开的座谈会上,张德昌详细了解我市平台经济产业园的基础条件、战略定位、园区功能、运营状况等,与相关入驻企业负责同志亲切交流,详细了解企业核心业务的开展情况、运营模式,围绕现行税收政策及征管规定对平台经济发展有哪些不相适应的地方等,现场征求与会企业负责同志的意见和建议。

  张德昌强调,近年来平台经济呈现快速发展态势,已成为推动经济发展的重要动力。抚顺要进一步认清形势、把握大势,把发展平台经济作为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的重要举措,提升到全市发展战略的高度,创新理念、精心谋划、善作善成,在发展建设平台经济、引进以平台为依托的知名企业、鼓励企业开展网络销售等方面多点发力。各级税务部门要进一步提高政治站位、转变工作思路,深入研究平台经济企业运行模式,及时了解企业实际需求,在落实好减税降费政策的同时,不断优化税务管理,积极探索新业态涉税诉求、税收风险点、税务管控措施等工作,为平台经济规范健康发展提供良好环境和更大空间。有关企业要树立大局意识、履行社会责任,自觉依法合规经营,努力做大做强,以虚拟经济助推实体经济发展。

  高键感谢省税务部门长期以来给予抚顺的鼎力支持。他说,面对新形势、新要求,抚顺将勇担使命,深入准确地把握国家和省关于平台经济建设的工作部署,进一步解放思想、创新机制,立足我市基础条件,抢抓平台经济发展机遇,强化平台经济对相关产业的带动和统筹整合作用,尤其要在完善监管制度规则、构建健康有序的平台经济发展环境等方面深下功夫,促进平台经济快速发展壮大,为地区经济社会高质量发展提供有力支撑。(阴符)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(抚顺日报)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



新闻热线:,23257777-8803 信箱: .cn QQ群:222349190(抚顺新闻互助组)

本站违法和不良信息举报电话:|邮箱:.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心

| | | |

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    辽公网安备226号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警