体育外围

抚顺 昌图
您当前的位置 : 东北新闻网  >  抚顺频道  >  财经资讯
辽宁东科药业进入商务部医疗物资出口白名单
http://gzrppet.com  2020-06-10 09:34     分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  (记者徐中元)6月6日,经国家商务部批准,中国医药保健品进出口商会发布,辽宁东科药业有限公司(简称:东科药业)正式进入国外标准认证或注册的医疗物资生产企业清单,为抚顺市首家进入该“白名单”企业。

  新冠疫情发生以来,东科药业在满足国内市场需求的同时,力求对标国际市场需求,今年3月,公司投资近千万元新建十万级洁净生产车间,上线二条日产能12万支的全自动医用口罩生产线,该套生产设备达到了国际先进水平。4月,公司拿到了省药监局颁发的《医疗器械生产许可证》。5月,公司获得了一次性医用口罩的欧盟CE注册认证。东科药业5月下旬开始申请医疗物资出口“白名单”工作,在抚顺市商务局精心指导协调下,最终列入商务部医疗物资出口“白名单”。东科药业将以此为契机积极开拓国际市场,抢抓订单,扩大出口。同时对卫生防护用品的高标准要求不会止步。

       辽宁东科药业有限公司成立于2017年,是东科集团下属子公司,是一家生产特殊化学品、医药中间体、卫生防护用品等化工医药领域研发、生产、销售于一体的科技型企业。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(抚顺晚报)
[责任编辑:郑阳]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电()声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



新闻热线:,23257777-8803 信箱: .cn QQ群:222349190(抚顺新闻互助组)

本站违法和不良信息举报电话:|邮箱:.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心

| | | |

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    辽公网安备226号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警